知っ得WEB
にきびINFO

にきびと炭水化物
(前半)

にきびが出来やすい食べ物の炭水化物を紹介したいと思います。にきびが出来やすいといわれている食べ物に、炭水化物があります。

にきびが出来やすいといわれている食べ物の炭水化物にはたとえばどんなものがあるのかというと、毎日私達が食べているお米も炭水化物ですし、パンや麺類なども炭水化物です。

日本人は主食をにきびが出来やすいといわれている炭水化物のお米で生活していますからなかなかにきびとは切っても切れない人種なのかもしれません。にきびが出来やすいといわれている炭水化物ですが、これは胃の中に入って消化されると糖分になります。

そしてその糖分は分解されたことによって脂分に変わってしまうといわれています。脂分は皮下脂肪になったり、にきびの原因にもなります。ですからにきびにができやすい食べ物に炭水化物があるのです。



i-mobile


にきびと炭水化物(後半)へ


もっと教えて
にきびINFO

◆アクセスアップツール◆
アクセスUPのトラチェ
ACCESS UPにTigerMTX


-知恵得WEB-
美容と健康/ダイエット/理想の結婚/Travel/趣味講座/占い/最強の資格/就職・転職/育毛/わきが/口臭/花粉/にきび/キャッシング/クレカ/クレジットカード/携帯アフィリエイト/FX//レーシック/保険/不動産