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おからで
ダイエットクッキーを作る
(後半)


他の材料とのバランスによってそのような工夫もできるということです。そのような材料の組み合わせで少しずつ食感が異なってきます。

バターなしは膨らみにくく硬い感じに仕上がりますし、卵なしでは脆くなります。砂糖なしは甘みが全くないので紅茶やココアパウダーで他のフレーバーをつけるか、食べる時にヨーグルトなどと組み合わせる必要があるでしょう。

クッキーに仕上げた時点でおから独特の風味やザラザラとした食感、パサパサした感じをどこまでカバーできるかがこのクッキー作りのポイントでしょう。おからダイエットクッキーの作りかたを工夫すれば、パサパサ感が苦手な人もおからの風味が苦手な人も美味しく食べられるようになるでしょう。

色々なレシピを調べてみると良いかもしれません。自分に合った美味しいおからダイエットクッキーを作って楽しくダイエットできるといいですね。



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