知っ得WEB
にきびとからい食べ物
(後半)
とはいっても、韓国や中国では昔からキムチなどの辛い食べ物を食べていても肌が綺麗な人が多いではないかと思う人もいると思いますが、
根本的に日本人はもともとはキムチなどの刺激物を食べる人種じゃなかったために、刺激物を食べるとにきびができてしまうという体質のようですからにきびに刺激物は大敵です。
にきび体質の人は特に気をつけましょう。
にきびとからい食べ物(前半)へ
もっと教えて
にきびINFO
◆アクセスアップツール◆
アクセスUPのトラチェ
ACCESS UPにTigerMTX
-
知恵得WEB
-
美容と健康
/
ダイエット
/
理想の結婚
/
Travel
/
趣味講座
/
占い
/
最強の資格
/
就職・転職
/
育毛
/
わきが
/
口臭
/
花粉
/
にきび
/
キャッシング
/
クレカ
/
クレジットカード
/
携帯アフィリエイト
/
FX
/
株
/
レーシック
/
保険
/
不動産